2 ° giornata

F.C. Movida - A3 Elettronica = 2 - 3

Marcatori: Plivio, Divino Oratemberg, F.C. Movida (3)

A3: Claudio, Luigi (Sala), Alessio, Marco (Ciccio Santini), Plivio (Michele), Calci, Divino Oratemberg

Il sogno di gloria iniziato con la bella vittoria nella prima di campionato, si infrange subito contro un modesto FC Movida... I biancoazzurri infatti hanno fatto un gran primo tempo, salvo poi crollare al decimo del secondo, trasformando così i neri avversari da rospi in principi.!!!
E dire che la partita si era messa appunto molto bene, quando dopo pochi minuti, uno sciagurato errore del loro centrale difensivo apriva il corridoio buono per un Plivio sempre più goleador. Successivamente tre traverse negavano il raddoppio, che arrivava comunque quasi allo scadere con un imperioso colpodi testa di Giovanni.
Nel secondo tempo, i biancoazzurri tiravano un pò i remi in barca gestendo il meritato vantaggio. Il castello di carte è però crollato quando gli avversari hanno accorciato le distanze... Il movida ha così preso "gallo", mentre noi ci siamo cascati come POLLI... Infatti il pareggio nasce da una disattenzione collettiva clamorosa: punizione dal limite, tutti si disinteressano del pallone ed il loro attaccante calcia subito a porta vuota... Le nostre ginocchia fanno "giacomo giacomo" e non riusciamo a riprendere le redini, anzi subiamo subito il terzo goal... Da li proviamo a buttare il cuore oltre l'ostacolo, con un assalto all'arma bianca ma ormai è troppo tardi...
Questa sconfitta ci deve servire da lezione per le prossime gare!!!

Quindi rimbocchiamoci le maniche e già da martedi prossima cerchiamo di rialzare la testa (si gioca contro l'Alba Rossa, ndr)