Grinta e coraggio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A3 Elettronica - Resto del Mondo = 3 - 2

Di Palma, Calci Junior, Yuri, Sala (Principe), Damiano, Mondo, Claudio (Marco)

Ritorno alla vittoria dei biancoazzurri in una gara più difficile del previsto.

In verità, visto il ritiro dell'Arci Cenaia, i nostri, pur sconfitti sul campo, erano usciti vincitori in classifica, per cui le polemiche del Sala diventano aria fritta... Così il centrale ha capito che non bisogna pestare i piedi alla terribile banda sioux dei "palloni sgonfi", le cui danze tribali hanno spinto il polemico all'infortunio (eh eh eh).

Ora vista la mia uscita di scena dopo pochi minuti, non so commentare la gara di ieri, pertanto a voi la scena!!!!!!!!!!!!!!!

5 commenti:

1. Ciao a tutti,
    per riprendere le parole dello sfortunato Sala (a cui la vittoria è dedicata) rispondo che non direi che le polemiche debbano essere definite "aria fritta", perché punti recuperati e ritiri a parte ieri sera si è visto uno spirito più combattivo.
    E' vero, loro sono ultimi o giù di lì, ma senza la determinazione, il pressing alto e un po' cattiveria anche ieri sarebbe stata una delusione.
    Quindi complimenti a tutti e ora, senza montarci la testa, prepariamoci a partite più impegnative di questa per onorare la nostra posizione di classifica.

Yuri

RispondiElimina
  2. Ribadisco che giocare su quel campo è come giocare a Calcetto in 14.

3. Rabbia, cuore, zampate... e 3 punti in saccoccia!!

4. Beh, allora , nel primo tempo Resto del Mondo avanti di una rete, pareggio di M.Buti (mi pare...). All'intervallo 1-1 . Si riparte e A3 preme davvero tanto ma senza trovare il goal. Ci pensa Damiano con un eurogoal: 2 metri dopo il centrocampo si gira e missila nel sette...nulla può il portiere avversario. Il resto del mondo si getta in avanti e viene punito in contropiede con una bella azione corale finalizzata dal Principe. Nell' ultimo minuto solita pastetta difensiva (Yuri salta a vuoto e Calci J. resta a guardare) e partita che si chiude sul 3-2 .

M.DiPi 6,5 (attento,sicuro, vigile)

Calci J. 6,5 (nel complesso più che sufficiente)

Yuri 6,5 (stasera è più grintoso e anticipa quasi sempre la boa avversaria o il centravanti smilzo)

Sala n.g. (si infortuna nel primo tempo [auguri per un rapido rientro])

Principe 7 (si sacrifica molto in interdizione e torna spesso a coprire)

Damiano 7,5 (oltre all' eurogoal costruisce una diga al centrocampo e non fa passare nessuno) bestplayer

Mondo 6,5 (il riadattamento di Mondo versione terzino lo disorienta non poco all' inizio,poi carbura e rientra in gioco)

Claudio 7 (si è rimesso in salute e non tormenta più compagni,avversari e arbitro)

M. Buti 7 (buona prestazione,si mette al servizio della squadra)

Mister Oratemberg 6,5 (torna alla vittoria nonostante manchi di difensori e attaccanti puri)

AVANTI COSI' !!!!

5. Il primo gol lo ha fatto Damiano.....io ho continuato a mantenere la media di 30000 gol sbagliati a partita.
    Mi consola aver fatto 2 assist, ma aspettiamo con ansia che il divino Oratemberg dismetta i panni da CT e rimetta quelli del Bomber cinico e spietato perchè per stare in vetta abbiamo bisogno anche dei suoi gol!
    Come avevo preannunciato anche se loro sono ultimi in classifica non hanno regalato niente e ce la siamo (giustamente) sudata, perchè ribadisco che possiamo vincere con tutti ma dobbiamo dare il 100% ogni volta perchè altrimenti possiamo perdere contro ogni squadra.
    Dedica speciale a Tommy che non ha esitato a tirare indietro la gamba per il bene della A3.
    Ed ora tiriamo dritti verso la "La Tana"